Жить - удовольствие.
Грибы, копчёный куриный рулет, морковь, белый репчатый лук, круглый рис, соль по вкусу.
Фишка состоит в том, что рис добавляется последним и варится-тушится всё с открытой крышкой с доливанием воды до готовности риса.
DSCN9914.JPG

Торт "Ничего своего" :-)
Коржи покупные, нижний корж пропитать любым йогрутом, не очень заливая. Средний корж пропитать взбитыми сливками (те, что тубом продают для украшения), сверху слой сливок (украшения быстро опадают и ну их, такие украшения). Узоры нарисованы шоколадным и карамельным "Рисовашкой" (маленькие тубы, есть шоколадный, карамельный, клубничный джем, белая сгущёнка - вкус/цвет). Фишка в том, что коржи сами по себе очень сладкие и суховаты. Поэтому лучше - любой не приторный крем, да хоть просто сметана с каплей варенья для цвета.
DSCN9913.JPG

@темы: Балуюсь, Жить - в удовольствие, Кулинарное безумие, Это не вставные челюсти! Это запасные зубы, Дин!, Может помочь, Жизнь, Архивные фото моей семьи, Ручками