Жить - удовольствие.
Комментарии
28.07.2012 в 16:56

Чему бы ты ни учился, учишься для себя. (c)
Полезная штуковина)
28.07.2012 в 17:02

Жить - удовольствие.
Кана Го, угу. Скоро освоим :)))
28.07.2012 в 18:21

Чему бы ты ни учился, учишься для себя. (c)
Меня больше удивляет, сколько вкусов у вин. :wow2:
28.07.2012 в 20:30

LenaElansed, Вещь это, конечно, далеко не полная, да и нюансов в сочетании вина и блюда гораздо больше, чем показано, но для начинающего хорошая подсказка))
28.07.2012 в 21:57

Жить - удовольствие.
Кана Го, очень много. Самое главное, что я вынесла, пробуя хорошие вина - мне повезло, у фирмы, где я работала, было несколько заказчиков из "алкогольных", что хорошее вино не хочется пить много. Вкус смакуешь, потому что он - наслаждение :)

Luysi, конечно. :) А к грибам я когда-то попросила белое вино. Надеюсь, не сильно лопухнулась.
28.07.2012 в 23:11

LenaElansed, к разным грибам разное вино. Бывает уместно и красное, но главное, чтобы оно было не выдержаным и не мощным. Предпочтительно французким.
28.07.2012 в 23:22

Жить - удовольствие.
Luysi, ресторан был итальянским, грибы - шампиньоны, вино - белое, молодое. Но вот полусухое/десертное или полусладкое - не помню.
28.07.2012 в 23:31

LenaElansed, ты сделала правильный выбор. К шампиньонам нужно подавать белое вино, но лучше всего сухое, можно полусухое.
28.07.2012 в 23:38

Жить - удовольствие.
Luysi, спасибо. Приятно, что я не ошиблась, действуя интуитивно :)