злого нет, но просто некоторое наболевшееЯ уговорила оргов снять моё исполнение заявки. Хоть мне оно и нравилось, но был там тролль (или аноним, на ваш выбор). Думаю, теперь его душа успокоилась. Но мне своё исполнение нравится.
Но прикольно, да... редко, безумно редко что-то пишу, чаще именно на этом фесте, но именно этот опыт позволяет мне понимать писательский мазохизм.
36 слов. Всего 36 слов, считая предлоги, но кому-то эти 36 слов жить не давали и он по ним дважды коммент родил "бууэээээ..." пусть и литературным языком.
нет... писатели, которые фидбекозависимы, точно мазохисты.
да...
но... некоторые вещи всё равно клинят: обращения, не выделенные запятыми, неправильно оформленная прямая речь, пробелы лишние и забытые, а ещё ошибка в корне проверочного слова (школьная программа второго класса). Слова-то в русском языке есть очень похожие по написанию, но совершенно разные по смыслу. Приведение (проверочное слово "ведать", то бишь "знать") - привидение (проверочное слово "вид" или, пусть, "вижу").
Да и сама привыкла уже и подсказкам Гугла про ошибки, к подчёркиваниям, к собственной лени и опчепяткам
но да, меня проняло... и да, я знаю, что есть заглавные и прописные буквы, ага *и точки*
а ещё достают два довода: "русский мой неродной язык" и "английский язык - выше всех". А если я китайский в школе учила или хинди? Кстати, в столице такие школы есть. И инглиш им, - что французский, - по барабану.
Достало, что правила грамматики и пунктуации изучаемого языка переносят по автомату в русский язык. Радует, что СПН не арабский сериал, а то писали бы восклицательные знаки впереди и в конце предложений, да?
Тут претензии скорее к бетам/гаммам и прочим проверяльщикам. Писатель-то пишет, придумывает, а вот вылизывать текст приходится другим. Хотя грамотность писателя - это вкусная вишенка к торту...
А ещё... да, у меня голова болит и я ругаюсь, ыыыыыыыыыых комменты закрывать? закрывать. не фиг негатив получать будет
Глупо, как глупо...
забавно, что в фиквайтерстве жанры другие, не такие как в литературе. Вот интересно, кроме английских корней, этому есть причина?
и ещё... побегав в реале с гостьей, пожив реальной жизнью, я поняла, как всё совсем по-другому, чем здесь в сети. Другие темы, другие интересы...
про реал - выложу позже