01:55 

Сегодня Ларсу 5 лет

LenaElansed
Жить - удовольствие.


фото разных лет

Ларс живёт у меня с 2015 года. Где-то с весны. Он тогда подцепил от Полосатки инфекцию и стал слепнуть. Полосатка тогда ослепла на один глаз, а Ларса удалось спасти. Как я узнала недавно, он жил у тётки во 2-м корпусе, что выгуливает иногда чёрного кота на поводке и даёт этому коту сожрать еду дворовых кошек. А Ларса она выкинула. 31 декабря 2014 года он залез ко мне на балкон, но чуда не произошла, я снесла кота в подвал, мне было достаточно кошек в доме. Но в марте 2015 он уже по второму разу заболел глазами и я, пролечив его один раз, во второй раз притащила домой. Ksan - наш терпеливый и добрый доктор - лечила это чудо и постоянно давала советы как мне быть. Отучить Ларса от улицы было ужасно трудно. А от меток и луж вообще сложно. Но... мы справились. По крайне мере я поняла, что он боится грозы и он реагирует на магнитные бури. Когда я выяснила причину, то стало проще. Сейчас Ларс хороший мальчик )) очень упитанный )) но зато просто чудесный. Да, он боится, когда случаются проколы. Но тут могу сказать, что наш путь был непрост с обоих сторон, мне тоже было нелегко.
Он очень красивый, умный и очень громкий. Когда я разобралась в ситуации, то стала спокойнее всё решать, а кот расцвёл )) И поверил, что у него всё будет в порядке. Стал играть )) Стал приходить за лаской. Следить за графиком кормления стаи )) На улицу в это лето рвался пару раз. Но я не пустила и не пущу. Зато каким он стал лапушкой )) Тяжёленьким. Ему очень был нужен дом и много терпения. Надеюсь, у нас с ним всё получится и дальше.
С днём рождения, Ларс! Будь счастлив, кот!

@темы: Архивные фото моей семьи, Жизнь, Жить - в удовольствие, Кошки нашего двора, Крикливый Чёрный Ларс, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Ручками, Я люблю кошек

URL
Комментарии
2019-01-15 в 11:30 

Slytherin Punk
...as days go by, my heart grows cold... but inside in the dark I'm aching to be free...
:inlove:
он - такая милашка))

2019-01-15 в 13:55 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Slytherin Punk, хороший мальчик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LenaElansed - I'm

главная