20:24 

дворовые кошки

LenaElansed
Жить - удовольствие.
12.01.2019г. 849 руб. 42 коп. корм, 5-ка
купила немного влажного, который кошки точно едят хорошо.
Много брать не стала, подожду скидок получше.
чек
Ужин
Разложила корм, хорошую сушку. Но видела только Лохматого Чёрного, что шёл от кото-столовой и не успела его сфотографировать, да Магазинного Белого с Серой спинкой у 2-го корпуса. В подвале 2-го корпуса кто-то сидел, кот оглядывался, но место не уступил, ел первым. А на улицу они не высовываются сейчас, слишком холодно. За домом видела как собака, про которую я думала, что она бездомная, роется по кошачьим мискам. Хозяйку собаки это устраивает. Но теперь понятно, почему в нишу кошки перестали выглядывать. Корм раскладывала позже, собаку видела часов в пять-шесть.
фото
Привет от Рысика
Рысик на передержке стал спокойным и ласковым. Вылизывал и обнимал соседку, кошечку молоденькую )) И песни ей мурлыкал ))
Спасибо передержке за фотографию и новости о Рысике )) и за заботу о нём спасибо огромное ))
Хостинг картинок yapx.ru

@темы: кошачьи деньги, Я люблю кошек, Рыжий Подкидыш Рысик, Ручками, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Может помочь, Кошки нашего двора, Жизнь

URL
Комментарии
2019-01-12 в 20:28 

ice_age
Сладкая парочка:)

2019-01-12 в 20:58 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
ice_age, да, он умница. Но если честно, это ужасно, что целых пять рыжиков оказались на улице. Часть осталось в той квартире, но часть вот так, по передержкам, один в новом доме, один ушёл в другой совсем двор и Сёма на радуге.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LenaElansed - I'm

главная