LenaElansed
Жить - удовольствие.
Хорошая новость: котёнка из этого перепоста забрали домой ))) Счастья малышу и его хозяевам ))

08.12.2018г. корм от соседей Марины и Ильи
Спасибо вам большое.

Двойной завтрак
Кормила перед своими уколами и после уколов. Поэтому Рыжий Подкидыш 2, который прибежал во вторую смену, на фото отсутствует, я не взяла фотик, только корм во второй раз. Утром видела Магазинного Белого с Серой спинкой, там же ещё и Дымчатую №2. За домом вылезла из ниши Любимица. И видно, что днём кто-то оставил им ещё сушки. Спасибо людям за это большое. Рыжий Подкидыш 2 третируется Магазинным Белым с Серой спинкой, он его гоняет из подвала и от мисок. Рыжик не понимает, что происходит. Его "хозяева" не проявили никакого интереса к судьбе кота. Из окон постоянно выкидывают пустые куриные / рыбьи кости, считая, что так кормят кошек. А на самом деле просто свинячат под своими же окнами.
Хостинг картинок yapx.ru

4 фото

Влажного корма осталось до вечера понедельника. Сушка закончится примерно ко вторнику-среде. Прошу помочь с приобретением корма для кошек двора.

08.12.2018г. три пакета паучи от соседки Любы
спасибо за заботу о дворовых кошках
08.12.2018г. сушка 2 пакета больших от соседей Марины и Ильи
огромное вам спасибо за такую оперативную помощь ))) спасаете
2 фото
Ужин в половине восьмого
Кормила ужином - влажным и сушкой - всех, кого встретила, обошла двор два раза. Честно скажу, недолго ходила, умудрилась поскользнуться и упасть, поэтому долго кошек не ждала, просто разложила корм, проверила миски (пустые), сфотографировала вышедших ко мне. В кото-столовой был Лохматый Чёрный и он же меня везде сопровождал. У 2-го корпуса ел кто-то серый и гладкошерстный. Судя по поведению - сразу спрятался - он меня не знает совсем. И я его не узнала. Сфотографировала как смогла и пошла дальше. За домом вышла Лохматая, начал при мне есть, но потом пошла нюхаться с Лохматым Чёрным. На улице потепление, кошки ели хорошо, корма застывшего не было.
4 фото

@темы: Кошки нашего двора, Жизнь, Может помочь, кошачьи деньги, Я люблю кошек, Ручками, Мой город, мой район, мой двор, мой дом