02:38 

***

LenaElansed
Жить - удовольствие.
по району бродит вирус: начинает болеть голова и довольно быстро чувствуешь себя совершенно разбитой, скачок температуры, слабость, ощущение, что вот-вот всё заболит... считая со мной, уже пятый случай среди моих знакомых и их знакомых. И нет, мы не были рядом и не от друг дружки перезаражались.
На кладбище я так и не доехала. Спала весь день и сейчас снова лягу. Закончила посты про кошек в зоо-группе.
А завтра подруга просит поехать с нею к ветеринару, а мне и самой надо спросить у доктора как с моим хвостами быть.
Сегодня гоняли глистов, я лично убегалась так, словно этих глистов сачком отлавливала. Мартин таблетки не принимает категорически. Да ещё и рассчитала покупку неверно. Там таблетка дронтала на 4 кг, а у меня коты по 6 кг. Надо теперь докупать четыре таблетки на второй приём.
Знакомая помогла дотащить с тележкой наполнитель моим хвостам. так удачно вышли с нею в "Пятёрочку" почти перед закрытием. У меня даже если на тележке тащить что-то тяжёлое, то потом локоть правый болит. Вроде и есть руки-ноги, а вот такие теперь хрупкие (( а ещё расчесала ухо себе ((( ни ума, ни разума ((

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2018-08-11 в 07:40 

_CoffeeCat_
по осколкам глобуса
Я от таких вирусов постоянно в сумке римантадин ношу. Кто-то почихал или подстыла и рядом с людьми была - сразу ем. Он дешовый и моментально вырубает вирус. Главное потом курс доесть.

2018-08-11 в 09:51 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
_CoffeeCat_, у меня есть. Попробую. Спасибо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LenaElansed - I'm

главная