LenaElansed
Жить - удовольствие.
Закрыла на фейсбуке от всех запись с Мартиным и голубем. Самое смешное, что возмущались именно те, кто у меня в своё время взял кошек. Можно подумать, что там кисы пукают радугой и едят амброзию ))) не люблю фейсбук. Его вечное "успеханство" разит для меня фальшью. Случайно увидела в ленте одногруппницу, потаращилась на фотки. Париж, Голливуд, фотки со звёздами-оскараносцами... неплохая карьера для еврейской девочки из семьи сосланных в Сибирь при Сталине. Но как ни странно лично даже мне, не завидую и не хочу. Подписываться не стала. Хотя нет, позавидовала чистой, не испорченной варикозом коже ног. Но там особенность конституции - девчонка всегда была "с ногами", а после родов была единственной в нашей группе, кто похудел. Позже по жизни ещё встречала пару раз таких женщин, кто после родов худел, а не набирал вес. Но вот про поездки-мероприятия-шмотки... я поняла, что мне неинтересно ))) жизнь разбросала. Зато одна из наших общих знакомых за её жизнью следит как за сериалом.
Сколько раз не смотрела я на этих звёзд вблизи... ребята, они впахивают и пашут много. До срывов, дрожащих рук, громаднейшей ответственности и тёмных точек перед глазами. Делаешь для них что-то и думаешь "нафигнафигтакжить". Плоды их трудов обычно пожинают те, кто скорее рядом, чем они сами. Их моменты отдыха больше паузы в марафоне пахоты и этой пахоты нет конца. Но да, я "близко видела" не очень многих, и не самых-самых. Может быть там, в заоблачных вершинах достижений иначе. Чего-то меня понесло... не наговорилась, видать. И ноги сильно болят ((( почитаю, почаёвничаю и спать надо... красивые у меня кисы )))
Хостинг картинок yapx.ru

@темы: Жизнь, Жить - в удовольствие, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Мысли, Ручками, Я люблю кошек