23:56 

послепраздничное удовлетворённое

LenaElansed
Жить - удовольствие.
позавчера я стабилизировала ситуацию с жильцами, вчера я привезла - с помощью многих хороших людей - 46 кг корма для кошек двора, сегодня праздник ))) ну как в такой ситуации успевать работать? Пока что я только обдумала примерные композиции и набрала зрительный ряд. И... пахать, пахать... иначе никак.
Если сделаю заказ - смогу хотя бы на УЗИ свозить Касю. А ей это нужно. Я беспокоюсь о её здоровье.
Забила холодильник. Часть продуктов мне подарили, но большую часть я купила. Наплевала на необходимость экономии, пошла и купила (поэтому мне так нужно сделать заказ). Оторвалась в продуктовый шопинг ))) Купила овсяное молоко - помнится, у Дина в реальности от Захарии был термос с рисовым молоком - всегда хотела попробовать. Люди, тот, кто придумал это продавать, - гений ))) Я купила по скидке, платить 250 рэ за литр непоймичего я не стала бы. Но тут вот решилась )) прикольно, не молоко, очень достижимо в домашних условиях (и дома гораздо экономичнее) и я довольна. Люблю тешить своё кулинарное любопытство.
Получила кучу подарков: соляные бомбочки, двух зайцев из рекламной акции "Нивея" (мальчика-зайца и девочку-зайца), с которыми я ехала в машине (это просто сюр: ехать в машине до потолка полной беленьких зайцев, такое бывает только в кино и в это никто не поверит в кинозале), конфеты (разные), едууууууууууууу ))), открытки и письма ))) А мои новогодние открытки уже дошли до первых адресатов ))) К тюльпанам прибавилась два букета мимозы )) Коты таскают всё и всё стоит в кухонной раковине. Там безопасно )))
Привалила коробка акварельных красок ))) точнее коробка коробок акварельных красок ))) отдам учителю ИЗО в школе, старому знакомому )) но чего только не падает под ноги ))
А лекарства Пашки я отдала в зооприют "ЭКО Бирюлёво". Там есть лазарет на месте, и есть кому пользовать. Собак там очень много, а кошек осталось из 500 именно в приюте только 50. Самых-самых...
Вчера до утра ревела о Пашке. Вот так просто. Села и плакала.
Спиртовые компрессы на ночь на локоть по-моему помогают слабо, но помогают. Но не напрягать руку не могу, я правша. Да и сумки за меня никто не понесёт. Например, наполнитель закончился, надо покупать и тащить до дома.
Иногда люди спрашивают, что тебе подарить ))) И обижаются, если говорю честно, а люди говорят, что это не подарки. Ребяяяяяя, это подарки. Для меня нужные )))
Говорят, Яндекс-фотки переезжают... боюсь, побьются все коды ((
Читаю и перечитываю любимых авторов, любимые жанры )) успокаивает )))
И вообще, день получился сегодня хорошим ))





@темы: Жизнь, Жить - в удовольствие, Мысли

URL
Комментарии
2018-03-10 в 00:57 

konfetnij_dozhdik
добрый вечер) зайца девочку не продаете случайно?)

2018-03-10 в 01:15 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
konfetnij_dozhdik, добрый вечер )) может, двух возьмёте? ))

URL
2018-03-10 в 17:35 

konfetnij_dozhdik
LenaElansed, да можем и двух) у нас мальчик уже есть, поэтому подумала может вы хотите одного себе оставить. но и от парочки не окажусь) тем более у нас похоже скоро драки начнутся за игрушки

2018-03-10 в 18:24 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
konfetnij_dozhdik, договорились ))) отдаю обоих ))) но я немного немобильна из-за колена (( зайчиков я не распаковывала, так и сидят в фантиках ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LenaElansed - I'm

главная