LenaElansed
Жить - удовольствие.
утром
Полосатый-котёнок-за-домом, Камышовая, соседский мей-кун, Магазинный белый с серой спинкой - этих видела и кормила, Магазинного аж два раза - у 1-го корпуса тоже прибежал ко мне. А вот бело-рыжую кошку кото-подростка покормить я уже не смогла, помешали. Ну, и фотка подвала, где вход закрывают, тоже выкладывается.
вечером
кормила в 21-22 часа, прибежали в кото-столовую все, кто может
Магазинный белый с серой спинкой (он потом ещё дождался меня через час, поесть остатков от домашних котов), Сибирячка, Беленькая-с-тёмной бровкой, Полосатый-котёнок-за-домом, Чёрный гладкий с ЧМТ, Камышовая, Дымчатая №2, соседский мей-кун.
За соседским мей-куном немного погонялись какие-то гопники, что проходили через двор наш. Волнуюсь, т.к. кот красивый, а голодным ручной.
И вообще, сегодня все голодные вечером были.


















у 1-го корпуса было много зверья, чуть ли не впервые вижу столько (и был один новенький, белый с пятнами). Видела белого котёнка с серыми пятнами, что не смогли поймать в последний отлов, Дымчатая №2 о нём заботится, но за дворовую территорию (за забор) он не выходит, а во дворе я стараюсь не кормить, т.к. некоторые жители таки возмущаются.
Но хоть немного - я не ожидала, что их будет столько - я ему корма тоже дала. Видела и кормила: кото-подростков Рыжего, Бело-рыжую, Белого с тёмными пятнами, Белого с серыми пятнами, Дымчатую №2, белого котёнка с серыми пятнами.


















@темы: Я люблю кошек, Ручками, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Может помочь, Кошки нашего двора, Жить - в удовольствие, Жизнь