LenaElansed
Жить - удовольствие.
Как котик спас одну жизнь и помог ещё двум

Редко встречаю в ленте "Требуется донор собаке", ещё реже "Требуется донор коту". К сожалению, этот поиск не всегда успешен.

Иногда недостаточно иметь средства на лечение и найти самых замечательных врачей, и даже если есть время, этого не всегда хватает для спасения. Если требуется донор, то всё остальное замирает в ожидании.

Кот Вито - обаятельное котейшество. Большой, разговорчивый и добродушный. И в среду он спас своего сородича Васю, став донором крови для него.

Кот Вася попал в беду и требовалось переливание крови группы В из-за сохраняющейся анемии. Требовалось уже во второй раз.

Данная группа крови чаще всего встречается у шотландцев и британцев, но Вито тщательно скрывал от хозяев своих аристократических предков и гордо носил титул "дворянина".
А теперь он стал спасителем чужой жизни и героем )))
Дорогие друзья! Не забывайте, что, хотя кот - маленькое животное, но в его груди бьётся большое храброе сердце.

И ещё Вито своим поступком заработал деньги на анализы для двух котят-девочек - Песчаной и Чёрненькой, - которых поймали в подвале и которых грозились отравить особо "добрые" жители. После анализов им смогут назначить эффективный курс лечения.

Мы желаем скорейшего выздоровления Васе и были рады познакомится с его добрейшими, замечательными хозяевами.

на фото - наш скромный герой ^_^





отсюда
vk.com/club98370767?w=wall-98370767_1918

@темы: Жизнь, Жить - в удовольствие, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Ручками, Я люблю кошек