LenaElansed
Жить - удовольствие.
днём разложила корм по всюду пустым мискам, но самих животных не видела. дождь, мокро, не выглядывают даже из подвала. но миски были пустыми.
к первому корпусу к кото-семье не ходила, т.к. без слуховых аппаратов не смогу объяснить женщине там, что буду убирать за кошками миску. если хоть иногда буду давать им еду. а с мелкими котятами они не дойдут до моего дома и двора
вечером зверья всё так же было мало, мокро, холодно, даже Магазинный белый с серой спинкой не захотел пообщаться. Соседский мей-кун и Полосатый котёнок за домом - вот и вся компания.
Лечебный корм - попробуем дать котятам для усиления их здоровья.
+4

пытались с куратором Рыжего (Рыже-белого гладкого Старшего) отловить хотя бы котят и начать пристраивать. В такую погоду не показываются ))) но корм дать смогли и издали увидеть.
Едят они круто, чё ))) - один в дальней разведке по территории, второй мониторит сверху из подвального окна, а двое лопают. потом смена ))
Ещё пообщались с женщиной, что кормит у первого корпуса. Всё хорошо. Кормит она много, просто кошек очень много.
+3



@темы: Жизнь, Жить - в удовольствие, Кошки нашего двора, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Ручками, Я люблю кошек, кошачьи деньги