Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:42 

Пашка и Мартин

LenaElansed
Жить - удовольствие.
честно пишу, что несмотря на всю помощь и поддержку, я не справилась (( и Мартин и Пашка болеют именно от того, что я перестала покупать лечебный корм для них, экономила
перетряхнув в очередной раз золотишко (пару колечек дот мамы-бабушки), я поняла, что в ломбард относить нечего, т.к. сумму золотишко не покроет (но если кто интересуется - могу сфоткать на продажу)
завела группу в ВК, чтобы помочь моим коронавирусникам Пашке и Мартину
vk.com/club139495262
ещё сделала хотя бы немного покупки лечебного корма в ЗооМаге



@темы: кошачьи деньги, Я люблю кошек, Пашка-Кот, Мартин, Жизнь, Архивные фото моей семьи

URL
Комментарии
2017-06-08 в 20:29 

Amalera
Лунный совушек
Носительство короны настолько сильно бьет по здоровью и требует такой диеты? Или тут еще возраст накладывает свой отпечаток?
У наших кота и кошки корона в носительстве. Была диета РК гастро и на ней кот исхудал и стул был с кровью, после двух месяцев нам рекомендовали попробовать вернуться к их привычному корму, кот набрал сброшенный вес, кровь исчезла на 5й день и не возвращается.
Может не в корме дело?

2017-06-08 в 20:32 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
LenaElansed, так, отставить панику. Золото в любом случае продавать не надо. Смысла нет. Я думаю, все образуется.

2017-06-08 в 22:35 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Amalera, диета была нарушена не вчера, а уже в конце марта уже регулярно. Я тут не скрываю, но и не машу плащом своих финансовых проблем. Поэтому всё шло по накопительной уже достаточно давно. И стул с кровью был у Мартина тоже.
Раньше они все сидели на РК, но с появлением короны у Пашки, а у Мартина и Даньки аллергия на курицу, пришлось ломать голову чем кормить. Проверили всё и вся по анализам, пришли к выводу - причина в корме.
Пашке нужна без-йодовая диета (и да, в силу возраста и породы) + его гастриты с 2009 года никуда не девались. Хорошие корма высшей линейки и натуралка не дали улучшения. В конце концов остановилась на Хиллсе для ЖКТ сушке и Ми-ми с белой рыбой (эти консервы без йода). И Пашка ожил.
У Мартина была его бозита, где в составе кроме курицы есть лось и олень, и кролик. Он ел и радовался, аллергия прошла.
У Даньки тоже прошла аллергия.
Но я не могу сейчас так вот - диету для всех и разную.
Этап поиска корма у меня уже был трижды при изменении обстоятельств, но сейчас я тупо не могу оплачивать то, им реально нужно.
А так как это уже длится третий-четвёртый месяц, то они начали болеть.

Лорд Обихан, я тоже надеюсь на это. И не продаю именно по той причине, что тазика денег на моём золоте не получится ))) просто я откладываю уже больше полугода. И хотя я понимаю, что это контрольный осмотр у ортопеда, но он всё равно нужен. Как и кардиолог, у которого Пашка не был уже полтора года. Он просто очень старенький )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LenaElansed - I'm

главная