Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
1. Мне подарили обогреватель ))) хорошо ))) вроде греет )))
2. Вчера наши клоуны служба заботы о гражданах заделала у нас перед домом дыры в асфальте. В начале они планировали заделывать не всё и они не заделали всё, но я бдила и самую глубокую ямку они-таки асфальтом закопали тоже )))
3. находки очень интересные сегодня ))) зонт полуавтомат малеееенький )) видимо потеряли )) Два работающих фена и большой дырокол ))



игрушечные санки для куклы среднего размера (надо подклеить чуток)












4. Пообщалась с хорошими людьми не впустую, очень радует ))
5. Заказчик приняла три баннера из четырёх )) ура!
6. Дворовые

утро без фоточек. никого не видела, дождь стеной, корм разложила. миски вылизанные и видно, что не собаки и не голуби (после них миски по-другому остаются)
вечером ещё покормлю
и таки на корм всё же прошу, потому что недособирали 2100 (((
видела и кормила: соседский мей-кун, Песчаная (это кошка и она беременная), Дымчатая №2, кто-то из полосатиков за домом, Магазинный белый с серой спинкой.

















А ещё меня спрашивали соседи в подъезде видела ли я Трёхцветку и давно ли. Оказывается, это их кошка, которую они выпускали гулять. Нет слов (((
Кошку не видела уже очень давно.
Кроме того, у первого корпуса видела из дома того подвала двух хвостатых (бело-рыжего и белого с черными пятнами). Молодые, ещё нет года, вроде подростки. голодные и не очень умные (еду долго искали), пугливые. белый с пятнами двигается так, словно его кто пинал ((( короче, им тоже дала. Так как старушка, что их прикармливает, в такой дождь вряд ли вышла.







7. Сейчас теплее, чем днём )) и на улице тоже ))
8. С 1 июня 2017 в России в силу вступил новый закон, который обязывает создателей российского кино адаптировать фильмы для инвалидов (тифлокомментарии для незрячих и русские субтитры для неслышащих). Закон распространяется на отечественные киноленты, которые получили господдержку на съёмки или прокат в кинотеатрах.
©
9. Купила пива со вкусом грейпфрута и ананаса )))

@темы: Архивные фото моей семьи, Балуюсь, Бусина, Жизнь, Жить - в удовольствие, Кошки нашего двора, Мартин, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Ручками, Это не вставные челюсти! Это запасные зубы, Дин!, Я люблю кошек, кошачьи деньги, мелочь Даня

URL
Комментарии
2017-06-06 в 10:19 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
Я от соседей в тихом ахуе. Бля, простите, за мат, ну что за дебилы! То есть вы думали, что она уличная, а она, типа домашняя...И это дебилы мало того, что ее выпускали, да еще и с удовольствием сморели как вы там за ними носитесь?! Простите, ну это просто идиоты!

2017-06-06 в 14:01 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Лорд Обихан, я уже не думаю про это. Но всё больше понимаю Ksan в её грустные минуты по профессии.

URL
2017-06-06 в 14:14 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
Блин, эти люди у меня вызывают только мат.

2017-06-06 в 14:22 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Лорд Обихан, кошку не видно очень давно ((( тут стройка. тут уроды, что обижали Рыжего и был ещё Маркиз (пристроили), тут шоссе...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LenaElansed - I'm

главная