LenaElansed
Жить - удовольствие.
я проспала, поэтому кормить выходила только в два часа.
ко мне вышли Дымчатая №2, Чёрненький гладкий и Полосатый котёнок за домом. Видела остатки завтрака от Марины, коты поели хорошо. спасибо ей, выручила меня, соню.
Про Рыжего (Рыже-белого гладкого Старшего) кураторы написали, что он пару раз уже выходил из клетки, обследовал кухню, смотрел в окно. Очень боится побоев, т.к. кто-то его бил ((( купили ему лекарства, витамины и новый корм.








Очень беспокоит Пашка, почти не двигается, не приходит ко мне и почти не ест. Писала к доктору Ksan, нужно сдать анализ крови. Ломаю голову о деньгах. пелёнки тоже закончились сейчас, опять полезу в налоговые. Не так страшно, что полезу, а то страшно, что в июне выплатив налог я опять буду ломать голову...
Бусина чихает, у Мартина болит живот, Данька и Мартин по ночам а-ля трахаются (что изумило, ибо все прооперированы), Ларс метит (( знает, что влетит, лезет под диван, но метит ((( и только Макс у меня просто валяется на диване.

проспала сильно, потом голодная отмывала дом, кормила всех котов, потом отмывала котов, потом срочно работала. сейчас буду завтракать. и поеду за пелёнками, в банк не успею (нужно было)... в общем так.

@темы: Мартин, Рыже-белый гладкий Старший, мелочь Даня, Макс, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Я люблю кошек, Бусина, Жизнь, Крикливый Чёрный Ларс, Пашка-Кот, Ручками, Стащщщщенное, кошачьи деньги, Кошки нашего двора